Анонс фестиваля «Генуэзский Шлем 2006»

 

Посмотрели, мы, что получилось из нашего эксперимента заявок с фото и других нововведений.  И с целью качественного улучшения фестиваля решили, что в 2006 году на ГенШлеме:

 

  1. 100% не допускаются участники, не подавшие заявки за две недели до фестиваля. Бейджи участникам все будут делаться в Симферополе. В Судаке участника никто фотографировать не будет.
  2. Принимаются только командные заявки  с выделенным капитаном, отвечающим лично  за качественный состав команды.
  3. Индивидуальные и парные заявки принимаются только при наличии четкого фото в костюме или доспехе с описанием. Будет более жесткий допуск не по сложности костюма – а по внешнему виду + наличие легкого простого костюма.
  4. Не допускаются костюмы /кроме восточных/ с явными синтетическими элементами.
  5. Не допускаются костюмы типа простыня и аналоги.
  6. Участник фестиваля не может ходить по территории фестиваля в цивильной одежде с 9 до 19-00. Он нарушает атмосферу фестиваля. У него сразу забирают бейдж. Пошить рубаху и штаны из двунитки, за 5 баксов комплект, может каждый.

Ходите на море и пожрать в костюме или переодевайтесь в барбакане /сделаем кабинки J/

  1. Участник, имеющий доспех и или сложный /теплый/ костюм должен иметь легкий костюм для отдыха на фестивале /мин. Рубаха и штаны или легкое платье/.
  2. 100% не допускаются участники в кирзовых сапогах, кроссовках, кедах и т.д. Просто будем удалять с фестиваля – забирая бейдж. Ввиду особенности грунта /рвется кож обувь/ - допустимы кожаные сандалии и стилизованная под старину современная обувь. Обувь не должна выделяться современным видом.
  3. С 2006 года допускается только стальное оружие, соответствующее историческим аналогам. Воин без мет.  макета оружия на фестиваль не допускается.
  4. Будет отдельный огороженный, охраняемый лагерь для людей с шатрами и отдельный для участников с палатками.

И т.д.

 

Извините – что так строго – но по другому нельзя. Иначе в 2006 году мы получим 1500 участников, из которых 300- 500 пакимонов в простынях, цивиле и кедах будут портить фестиваль остальной тысячи нормальных ребят.

Пусть лучше будет 800 но нормальных – которым нужен именно фестиваль.

 

Мы думаем, что данные требования – позволят повысить качественный состав,  еще больше  поднять уровень фестиваля и уровень участников нашего движения в Украине.

Окончательные требования к участникам и вся информация по «ГШ 2006» будет на сайте «Артель Крым» www.dospex.com  с февраля - марта 2006 года.

               

 

Оргкомитет фестиваля
 «Генуэзский Шлем»